ivankravtsov

Categories:

Тёплый, ламповый, сексистский ЖЖ

Написал я про женские губы.

Конькобежка М.Г.Исакова (1949) Е.А. Янсон-Манизер
Конькобежка М.Г.Исакова (1949) Е.А. Янсон-Манизер

Написал в том смысле, что женщины, вы и так красивые. То что вы делаете в погоде за мимолётной модой не красиво. Красиво то, что есть. То, что вы сами делаете со своим телом, когда поддерживаете его в здоровье. Здоровое тело, кожа, губы — это всегда красиво.

Теннисистки. А. Самохвалов 1971 год
Теннисистки. А. Самохвалов 1971 год

Всё лучшее в жизни даётся нам через усилия. Часто через кровь, боль и слёзы. Пластические операции, современная косметология помогают исправить многие приобретённые недостатки. Иногда природные. Но стремление себя улучшать без усилий мне кажется в своей природе порочно. Спорт, здоровое питание, уход за собой — это хорошо. А вот это всё, губы накаченные — это не плохо просто это...ну суррогат. Он вам не нужен. Женщины -вы прекрасны.

И очень жаль, что для многие в нашем тёплом и ламповом ЖЖ восприняли эту тему, как повод сказать гадость. Особенно мужчины. По-моему это гораздо более отвратительно, чем передутые губы. Думаю, что в основном наш ЖЖ не такой.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded