ivankravtsov

Category:

Перевозбудились

На мой взгляд на тему свадьбы Пош..Собчак слишком много возмущения. Я эту точку зрения уже высказал в комментариях, повторю у себя.

Во всяком случае, я вам не судья. Но все-таки, по-моему, нельзя назвать это прямо низостью, как вы думаете? Вы схитрили, чтобы чрез слезы деньги выманить, но ведь сами же вы клянетесь, что исповедь ваша имела и другую цель, благородную, а не одну денежную; что же касается до денег, то ведь они вам на кутеж нужны, так ли? А это уж после такой исповеди, разумеется, малодушие. Но как тоже и от кутежа отстать в одну минуту? Ведь это невозможно. Что же делать? Лучше всего на собственную совесть вашу оставить, как вы думаете?

Поглядим. Во всяком случае ни поведение, ни взгляды на веру и Церковь у Собчак ничем не хуже, чем у многих венчаемых. Напротив. У неё довольно типичное и поведение и взгляды. Почему тогда к ней должно быть другое отношение?

П.С. Только сейчас посмотрел танец. Отчасти беру свои слова обратно. Это конечно адище. Занесло, так занесло. В этом смысле народ у нас конечно в своей гомофобии мне сильно симпатичнее. Трансвиститы на свадьбе? Вы серьёзно?

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded