Categories:

Перевозбудились

На мой взгляд на тему свадьбы Пош..Собчак слишком много возмущения. Я эту точку зрения уже высказал в комментариях, повторю у себя.

Во всяком случае, я вам не судья. Но все-таки, по-моему, нельзя назвать это прямо низостью, как вы думаете? Вы схитрили, чтобы чрез слезы деньги выманить, но ведь сами же вы клянетесь, что исповедь ваша имела и другую цель, благородную, а не одну денежную; что же касается до денег, то ведь они вам на кутеж нужны, так ли? А это уж после такой исповеди, разумеется, малодушие. Но как тоже и от кутежа отстать в одну минуту? Ведь это невозможно. Что же делать? Лучше всего на собственную совесть вашу оставить, как вы думаете?

Поглядим. Во всяком случае ни поведение, ни взгляды на веру и Церковь у Собчак ничем не хуже, чем у многих венчаемых. Напротив. У неё довольно типичное и поведение и взгляды. Почему тогда к ней должно быть другое отношение?

П.С. Только сейчас посмотрел танец. Отчасти беру свои слова обратно. Это конечно адище. Занесло, так занесло. В этом смысле народ у нас конечно в своей гомофобии мне сильно симпатичнее. Трансвиститы на свадьбе? Вы серьёзно?

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded