Category:

Кто бы сомневался

Незаметно для страны прошли ещё одни «выборы». На должность председателя Верховного Суда России рекомендован возглавляющий его Вячеслав Лебедев.

На мой взгляд во многом благодаря ему кастовость и закрытость судебной системы России привели к тому, как она выглядит сегодня. Новинки техники практически не внесли, к сожалению, какой-либо пользы к прозрачности рассмотрения дела и качеству принимаемых судебных актов. 

Когда судьи Верховного суда путаются в кодексах и понятия не имеют о правилах действия гражданского законодательства во времени — это позорище.... Вынесение приговора Павлу Устинову в  виде 3,5 лет колонии за то, что тот стоял на месте и упал при не очень-то законном задержании-это всё, что нужно знать о результатах его деятельности и влиянии на судебную систему за последние 10 лет уж точно....

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded