ivankravtsov

Categories:

Я офигиваю

Видеообзоры виновности Устинова. Теперь Устинов оказывается болевой приём проводил. Жаль, что потерпевший до таких заявлений в суде не додумался. Он-то сказал, что повредил руку, когда Устинов убегал и вырывался. Но это было бы эпично. Что-то вроде:

«Я подошёл, просунул руку обвиняемоему подмышку, зафиксировал свою руку захватом его куртки, просунул свою ногу между ног потерпевшего, а потом, он повернулся и причинил мне тем самым травму, свалил меня с ног, так как я споткнулся о его ногу пытаясь его удержать, считаю, что он имел умысел мне причинить травму и меня свалить».

Как правильно кто-то заметил в комментариях, скоро начнут сажать за то, что ты ягодицы сжимаешь в момент, когда тебе полиция бутылку в жопу суёт, так как при этом от чрезмерных усилий у полицейского может ручка бо-бо.

Я не понимаю, как люди могут не понимать, что точно такая же ситуация может произойти с ними. Есть уголовные дела задержаний просто красивых девушек на улице «для выяснения личности» с последующими изнасилованиями их прямо в отделении. Есть уголовные дела с избиениями, пытками и даже смертями задержанных для просто выяснения личности мужчин. Напомню, что каждый третий визит граждан в полицию, не зависимо от того, кто вы -потерпевший, свидетель или, не дай Бог, задержанный, может закончится пыткой.

Ещё раз задам вопрос, который задавал в той записи. Вы бы считали, что магазин работает нормально, если бы каждый третий ваш туда визит заканчивался хамством в вашу сторону, обсчётом и избиением? При этом повторю то, что говорил в последнее время. Профессионализм полиции растёт и очень сильно за последнее время. Надеюсь что сейчас статистика взаимодействия граждан и полиции сильно лучше. Только тут не полиция с Устиновым. Тут Нацгвардия. Которая по закону имеет право вас хватать на улице без объяснения причин, удерживать без санкций и любых проступков с вашей стороны, не составлять протоколы задержания при этом.

Верной дорогой идём. 

Прям украинской. Действительно один народ.... У нас нацгвардия. И у них нацгвардия. У них на законы власти плюют и люди. И у нас так.


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded