vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

КрымНаш часть 2

На сегодняшний день ни жители Крыма, ни миллионы туристов, ни украинские граждане, по сути никто не сомневается, что Крым является частью территории России и Россия осуществляет в отношении Крыма свой суверенитет. Но есть один остров.... Там сомневаются в этом профессионально. Точнее пытаются. Прочитал вчера статью доктора Марко Милановича из школы права Ноттингемского университета. Да, да, да. Шериф Юрист из Ноттингема.

[Spoiler (click to open)]
Я признаться давно так не ржал. Статья написана в связи с начавшемся судебном процессом он-лайн трансляцию которого, кстати, можно посмотреть здесь. В нём Украина пытается доказать, что Крым российский с февраля 2014 года (прикол, да?), но это незаконно и привело к убийствам, пыткам и поеданию младенцев живьём военнослужащими России. А, ну и ещё крымские татары пострадали. Им запретили объединяться. Это видимо о террорестической организации "меджлис".

Ну так вот. Этот ноттингемский юрист аж в двух частях доказывает, почему ЕСПЧ не должен высказываться относительно суверенитета России над Крымом, даже если адвокат Украины будет плясать перед ними гопака. Поскольку по его мнению, важнее защищать права граждан, а не определять, что там чьё. Это, типа, не такой уж важный вопрос. Типа и Сербия может задуматься, а надо ли им восстанавливать суверенитет над Косово, может стоит? И скорее всего суд так и сделает. На этот счёт промолчит. Точнее скажет что-то типа того же вопроса про Северный Кипр. Типа не важно, чей там суверенитет. Контролируете вы-вы и несёте ответственность.

Короче КрымНаш. И уже даже британцы спорят с этим без огонька, сами же констатируя факт, что все их доводы не могут обосновать почему же Крым не российский.

Tags: Юридическое, новости, события в Украине, стёб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “события в Украине” Tag

  • О заражении через икону в Украине

    Тут некоторые люди глубокомысленно размышляют о возможности заражения через иконы. В частности умерла жительница города Радомышль, а пятеро прихожан…

  • Полслова о Зеленском

    Чё вы вообще о нём пишите, патриоты? По действующей пока что Конституции у него вообще прав никаких без парламента считай нету. Порошенко можно было…

  • Очередная глупость от запутинцев

    Короче сравнили тут пенсионеров Крыма и пенсионеров Донбасса. Такое сравнение не корректно. Получающие паспорта РФ пенсионеры Донбасса, живут не в…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments