vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Тинькоф не ценит старых клиентов

На днях мне звонили из Тинькоф. С эксклюзивным предложением приобрести у них кредитную карту. На стандартных банковских условиях. Не могу сказать, что я долго клиент банка. Всего два года. Но я очень активный клиент. И поэтому было слегка обидно, что Тинькоф, как и многие другие банки привлекает новых клиентов на иных условиях, чем стандартные. Т.е. если бы я сейчас захотел стать клиентом Тинькоф, то у меня были бы лучшие условия, чем они мне предлагают "эксклюзивно".
Подумал, я подумал. Проанализировал рынок и думаю уйду я от них.

Во-первых, даже в стандарте их предложения уже не лучшие.

Во-вторых, новым клиентам везде дополнительные плюсы, которые со мной останутся уже насовсем.

В принципе это политика всех банков и коммерческих организаций в целом - привлекать новых клиентов и не ценить старых. Просто вот конкретно сейчас о Тинькоф получилось. Я бы может и подумал, но почему-то вызвала раздражение их реакция на мой комментарий, что банк уже не тот. "Мы о вас думаем" без конкретных фактов и цифр и даже с откровенно не правдивой цифрой в 10% для старых клиентов - это уровень совершенно других банков. Не Тинькоф, который я лично ценил именно за индивидуальный подход. Если вы помните, то раньше о них отзывался только положительно. И это было вполне искренне. Жаль.
Tags: своё
Subscribe

Posts from This Journal “своё” Tag

  • Инстаграмная девица

    Ну вот и до моей семьи дошло это поветрие. Дочка завела инстаграмм. Активно там публикует фото и видео. Вчера вот приняла участие в запущенном…

  • Я вернулся

    Греция, по-моему, один из самых дешёвых вариантов отдыха на море с детьми не в России летом. Не голословное утверждение. Могу сориентировать по…

  • Проиграл

    Проиграл суд РЖД на 5 лямов. Чёртова сложившаяся судебная практика. Почти невозможно изменить. И это при том, что у меня не было почти ни одного…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments