vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Их нравы

На Северном Кипре задержан Александр Салтаев бывший следователь по особо важным делам СУ СКР по Республике Алтай, сын бывшего председателя суда, серийный насильник. Задержан за кражу сумки, совершённую с разбоем.

Хороший мальчик Саша

Освободился он по УДО и вышел из колонии совсем недавно. За доказанные четыре изнасилования, четыре покушения на изнасилование, причинение побоев и злоупотребление должностными полномочиями ему дали 6,5 лет колонии в 2015 году, штраф в 70 000 и 250 000 рублей он жертвам компенсации выплатил. Отсидел он едва четыре года и вышел по условно-досрочному освобождению. Деятельное раскаяние, исправился мальчик. Ну и не хорошо своих держать долго.... В Турецком Кипре ему грозит пожизненное. Хотя может российские власти вступятся, окажут консульскую помощь и защитят.
Tags: изнасилования, мрачняк, новости
Subscribe

Posts from This Journal “изнасилования” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments