vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Бордюры

Поменяли все бордюры во дворе. Как в общем я и предполагал. Второй раз за два года. Теперь ещё новые заборчики поставят, которые убрали сразу после их покраски. Уже третий раз за два года. Главное интересно так положили бордюры. Криво. И сузили проезд во вдоре так, что уменьшили количество парковочных машиномест на штук 20-30. Когда их и так не хватает.



Как похорошела Москва при Сергее Семёновиче!
Tags: город, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Электронные коды уведомлений о передвижении

    Кто ещё не оформил по рабочим целям, очень рекомендую. Медицинские и иные цели можно день в день. Я вчера сделал по работе, хотя всю неделю в офис не…

  • О полномочиях властей в условиях COVID-19 и ЧС

    Огромное количество информации в которой сложно разобраться. Какие-то странные люди советуют в интернетике «слать полицию лесом» со ссылками на…

  • Всё будет невесело

    Москва стоит в пробках. На улице куча народу. Никто почти не носит масок и перчаток. Носится куча скорых, как на пожар. Очень грустно. Отрицатели…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments