vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Новая фишка от налоговой инспекции

Они себя гениями почувствовали. Теперь они граждан в личном кабинете уведомляют о переплатах за месяц, а то и день в день истечения трёхгодичного срока для возможности возврата из бюджета денег. Слышал уже о пяти таких случаях, а это система, а не случайность.

Ну-ну. Пообщался на днях с сотрудниками одной из инспекций....До чего же они тупые. Это моя субъективная оценка, но если хотите, то можете проверить их АйКью и доказать мне, что я не прав. Но я прав. Если бы не компьютеризация и почти полная замена этих тугодумов на программное обеспечение, то в России налоги вообще бы не собирались. Одна проблема. За компьютерными программами тоже стоят люди. И эти люди-тупые. Пора налоговые инспекции на робота Алису или даже Фёдора менять. Я серьёзно. Верните туда Сердюкова. При нём такого не было!
Tags: злюсь, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “злюсь” Tag

  • Всё хорошо прекрасная Маркиза!

    Вячеслав Лебедев вступил в должность и заявил, что: " Говорят, что мало оправдательных приговоров, всего один процент. Да, это так, цифра…

  • Кто имеет право решать, что лучше для ребёнка?

    Собственно вопрос в заглавии. У меня просто такое ощущение, что кто угодно, но только не родители. Каждый кто вырастил хотя бы одного розовощёкого…

  • Чем я поражён

    Недавно я опубликовал запись с видеоинтервью освобождённой Анной Кенденковой, которую действующая власть в триумвирате законодательной,…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments