vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Зачем была организована атака на депутата Ступина?

Вчера в ЖЖ прошёл заказной (потому что оплачивался в промо) пост на тему депутата Мосгордумы Ступина. Суть записи в том, что якобы поскольку Навальный призывал голосовать за него, то поэтому он победил. Но он на самом деле плохой адвокат, не знает с кого взыскивать деньги и теперь, из-за Навального, люди несут ему деньги, а он проигрывает дела. И проиграл уже все 49 дел в суде, ни одного не выиграв. Теперь вот в чёрном списке, а народ-то и не в курсе. В качестве примера привели дело в котором он, якобы, подал иск ни к тому ответчику и все остались безнаказанными.

Одновременно в этот же день взломали ватсапп Евгения Ступина, что бы эту статью отрекламировать через профиль.

[Spoiler (click to open)]Оставлю в сторонке тот факт, насколько оказывается просто взломать ватсапп. Если честно не знал, что это просто. Размещу свой комментарий под той статьёй.

Я знаю Ступина, хоть и не лично, а только как кандидата в нашем районе. Голосовал за него. Дело о котором речь есть в общем доступе.

https://mos-gorsud.ru/rs/kuzminskij/services/cases/civil/details/fa5ef4a3-eb53-40bf-9816-23b51f390a26?participants=%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%95

Из судебного дела следует, что причиной смерти являлись травмы, а не как указано в статье, иные причины: "Смерть Токмаковой Г.М. наступила от полиорганной недостаточности, обусловленной сепсисом и газовой гангреной правой верхней конечности и грудной клетки справа, которые развились на фоне сахарного диабета, как осложнения тупой травмы правой верхней конечности в виде открытого линейного перелома мыщелка правой плечевой кости, открытого линейного перелома блока правой локтевой кости, закрытого оскольчатого перелома дистального метаэпифиза правой лучевой кости. "

Он взыскал 1 000 000 рублей по этому решению суда с непосредственного виновника, которого установил суд (Мосгорсуд сократил размер выплаты до 500 000 рублей). Что не так?

Сумма маленькая? Маленькая. Недавно верховный суд республики Ичкерия взыскал 1 500 000 рублей с сотрудников правоохранительных органов в пользу матери погибшего подозреваемого в преступлении. Его пытали и запытали до смерти. Жизнь запытанного до смерти полицейскими суд оценил всего в полтора миллиона. Чуть не погибшего ребёнка по вине машиниста электропоезда в метро недавно оценил Мосгосуд в 10 000 рублей, так как там не было серьёзных травм. Таких дел миллион. Суды в России не ценят ни человеческие жизни, ни здоровье, ни моральный вред.

Нет уголовного дела? Но это вопрос к нашим правоохранителям, которые отказались возбуждать уголовное дело в отношении сотрудником Жилищника.

Пишите претензии не Ступину, а отечественным судам, которые в такие мизерные суммы оценивают жизнь и здоровье людей. А зачем взломали ватсапп депутата что бы распространить эту статью? Чё такое, честный депутат появился и уже жареным запахло?

При этом в статье сами противоречат. Ступин якобы не выиграл ни одного дела и сами приводят дело, которое он выиграл. А какое же дело он проиграл?

Кстати это дело было до "Умного голосования" и выборов в Мосгордуму.


Автор мне, ожидаемо, не ответил. Деньги отработаны, рефлексировать не обязательно.
Tags: ЖЖ, интересное в Интернетиках, мошенники, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Предлагаю новый саммит с прощением долгов

    Предлагаю провести новый саммит в Сочи. Россия- жители России. И списать жителям все долги. Критикам есть ответ. У жителей всё-равно нет…

  • Грудинин проиграл иск жене

    Я раньше защищал Грудинина и обвинил его только в одном. В измене и разводе, что для меня является существенным фактом, что бы не голосовать за…

  • Настоящая Россия

    Если ты обычный человек и читаешь СМИ, то у тебя может создаться ложное впечатление, что в стране нет системных проблем, а есть отдельные…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment