vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

В Москве вместо заборов будут ставить камень!

Получил ответ относительно того на кой чёрт снесли заборы, второй раз за год перекладывают бордюры, да ещё свежепокрашенные. При этом ещё и уменьшая ширину проезда, на которой раньше народ парковался.

На счёт парковки мне ответили, что она там вообще-то запрещена. О_О

На счёт бордюра цитирую: "Правительством Москвы было принято решение отказаться от ограждающих газоны невысоких заборов. В связи с чем было принято решение об установке бортового камня...".

А я думаю, чёй-то бордюры сделали размером сантиметров в 20 все. Это оказывается бортовой камень. Честно говоря он не намного ниже бывших там ранее заборов. Зато наверняка дороже! Рекордный бюджет в следующем году на проект "Моя улица!" говорите? Ну-ну. Я даже знаю на что.... И красить его, кстати, можно не хуже забора! По три раза в год!
Tags: город, городской сумасшедший, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “городской сумасшедший” Tag

  • Впервые подал жалобу на судью

    Как ни странно, но за 20 лет юридической практики я впервые подал жалобу на судью. По всякому затягивали судьи сроки, этим никого не удивишь. Но тут…

  • Обама ссыт под окном. Что делать?

    Неугомонный бывший президент Омерике живёт где-то в моём районе. Днём он бухает и не успевает добежать до дома. Возможно он не одинок и с ним бухает…

  • Полицейское государство

    В последнее время на удивление много лестного говорю и думаю о нашей полиции. Действительно, пусть ненамного, но стало лучше там с уровнем…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments