vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Хороший состав СПЧ

Очень радует, что из состава СПЧ были выведены или сами убежали люди, которые ратуют за "охранные ордера", закон "О домашнем насилии" и прочие защитники "консервативной гомосексуальной семьи". Я думаю, что если будет введение в СПЧ побольше священников, мулл и других людей, которые придерживаются правильного понимания того, что же такое "права человека", то это очень позитивно на стране отразится. Надеюсь только, что они не постесняются власти высказывать свою позицию, а не только будут отдельные инициативы поддерживать.

Но закон о домашнем насилии у нас видимо всё-таки будет. Не знаю в каком виде. Но будет. Это такой пиар ход власти, показать, что либерастнические идеи вроде никуда не ушли. Но надеюсь новый состав СПЧ добьётся отмены закона. И добьётся презумции добросовестности родителей. Приоритета семьи.
Tags: наблюдения, новости
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Немного личного опыта смены сильного лидера

    Так сложилось, что у нас в школе, где учатся дети, сильного директора, очень властного, который принижал персонал, нарушал законы, но строго держал…

  • Сегодня изменил жене, а завтра Родине!

    Услышал по радио, пока ехал на работу, что мужчины, у которых проблемы на работе чаще лгут жёнам. Но мне кажется зависимости тут нет. Есть общий…

  • Не ювенальная история

    Постоянно смотрю канал "Иван Чай". И вот у них появилось видео о многодетной семье, которую выселяют из дома. Я очень сочувствую семье. Оказаться…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments