vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Что мы знаем о России?

Меня всегда очень забавляет, когда люди начинают что-то там рассуждать про Беларусь, Польшу, Украину, Прибалтику. В лучшем случае эти люди что-то знают о культуре этих стран из того, что в них успели вложить в советской школе, где пропагандировалась национальная культура республик. Правда они очень много знают о политической составляющей этих стран. Прибалты у них фашисты. Беларусь нахлебники. Польша моет туалеты в Великобритании, а украинцы в Польше. О том, что было написано в этих странах, снято в кино, какие изобретения и новации там появились, они не скажут ровным счётом ничего. Их не интересует культурная жизнь этих стран.

Но не это плохо. Это вообще к слову пришлось, я не об этом хотел сказать. Они и о России ничего не скажут. И ничего не знают. Ни о культуре, ни о достижениях. Не видят они ни того, ни другого. И не увидят, даже если носом тыкать.
Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • "Лето красное пропела...."

    Мне кажется, что те люди, которые начинают переживать за свою финансовую грамотность в случае, если они стали больше зарабатывать, но и больше…

  • Немного личного опыта смены сильного лидера

    Так сложилось, что у нас в школе, где учатся дети, сильного директора, очень властного, который принижал персонал, нарушал законы, но строго держал…

  • Что сказала Грета Тунберг?

    Она сказала, что никакая экономика и погоня за процентами роста ВВП не может оправдать разрушение планеты, реальную гибель уже сейчас сотни видов…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments