vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

АСТАНАВИТЕСЬ!

Медведев снова вернулся к своей любимой мысли сделать допустимым представительство в суде возможным только для профессиональных адвокатов. Об этом пишет Легал.Репорт.

Блестящая идея оставить десятки тысяч людей без работы и средств к существованию и удорожить юридические услуги. Ко мне в последнее время приходят люди и говорят, что, мол, помоги, а то тут адвокат к которому обращались берёт по 15 тысяч рублей в час, а толку как бы....

Да, в последнее время юридическая помощь сильно дорожает, и у меня тоже, и поэтому люди идут часто к тем, кто берёт меньше, а обещает больше и становятся жертвами мошенников. Но всё же это не массовое явление. Давайте прихлопнем многомиллиардную отрасль, отдав её на откуп коррумпированному адвокатскому сообществу и адвокатам вроде Фейгана и решим таким образом проблему в типично отечественном стиле. Нет отрасли юридических услуг - нет мошенников в отрасли юридических услуг. Бинго!

В последнее время слишком часто стал использовать тег "идиоты".
Tags: идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments