vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

А что такого сказал Максим Галкин?

А чего все перевозбудились? Максим шутил совершенно в своём духе. Он уже давно пытается заменить на сцене Задорнова. Даже говорит его цитатами. И даже повторяет его шутки многолетней давности. А о том, что Галкину нравится то, что делает Поперечный, Максим говорил наверное с год назад. Просто смешная сатира. Ничего плохого в ней нет. Замечательные шутки. Смешные.

Кто не видел, посмотрите.

Tags: скандалы, стёб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Абсурдные законы в России

    Многие слышали о том, что в странах прецедентного права есть куча абсурдных запретов. От регламентации мест и поз для занятий сексом до правила, что…

  • КрымНаш часть 2

    На сегодняшний день ни жители Крыма, ни миллионы туристов, ни украинские граждане, по сути никто не сомневается, что Крым является частью территории…

  • Смешно

    -Игорь, я внесу правки завтра, во Владивостоке уже полпервого. -Но ведь вы в Москве? -Да, но во Владивостоке уже полпервого. «Да кого интересует…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments