ivankravtsov

Category:

Надеюсь последний раз о допинге

Все, абсолютно все российские спортсмены, выступавшие на Олимпиаде в Сочи 2014 были перепроверены на других международных соревнованиях. Все, кто принимал допинг, а такие были, лишены медалей, но большинство оказалось невиновны.

Наказана именно страна. Не за допинг. За нарушение правил контроля за ним. Именно Россия, как страна, обязанная обеспечить контроль за допингом, не сделала этого. Российский спорт не самый грязный. Сегодня уже можно с уверенностью говорить, что современные российские спортсмены, самые чистые в мире в плане допинга. Так, как проверяют их, не проверяют никого. 

Но. Самые грязные-российские чиновники от спорта, которые призваны надзирать за качеством проведения допинг проверок. Фактически комиссия WADA наказала Россию за то, что она держала таких людей, как Родченков, во главе важнейших антидопинговых структур. 

Эти люди любят присваивать достижения российских спортсменов. Говорить о российском спорте. Современная Россия — не СССР. Наши современные спортсмены ничем не обязаны государству. Их взрастило не оно. Тем не менее наказаны по сути в первую очередь спортсмены. И почему-то именно их поливают грязью патриоты России и им предлагаю валить из страны, про них говорят, что это позор, что они выходят под белым флагом олимпийского движения. По-моему позорят флаг наши спортивные чиновники. Ну и правоохранительные органы, которые не смогли доказать факт махинаций и уголовных преступлений. И опозорили они флаг России. Так, что под ним скоро уже станет стыдно выходить честным и порядочным спортсменам. Но мы любим и этот флаг и эту страну. И дай Бог нашим спортсменам побед и возвращения престижа опозоренному чиновниками российскому флагу.


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded