ivankravtsov

Category:

Анекдот

- На повестке дня два вопроса: товарища Бухарина расстрелять и перекрасить Мавзолей в зеленый цвет.

- Иосиф Виссарионович, а почему в зеленый-то?

- Так и знал, что по первому вопросу возражений не будет.

В СМИ пишут, что обсуждается вопрос о том, что бы взымать НДФЛ при единовременной выплате не со всей пенсии, а только с инвестиционного дохода.

А какая к чёрту разница?!

Во-первых, претензия по этому вопросу была не в том, что налог большой или не справедливый, а в том, что он вообще есть на ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ. Это не заработная плата и даже не её часть. Это пенсионный накопления, которые переходят в собственность государства с момента перечисления в НПФ. Какой следующий шаг? Налог на всю пенсию?

Во-вторых, основной вопрос к предстоящему плану не в этом, а в том, зачем вообще затевать заведомо мошенническую и нерабочую реформу пенсионной системы и где наши деньги? Когда нам вернут украденные с 2014 года по настоящее время отчисления на пенсию?


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded