vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Конституционная реформа

Сторонникам внесения изменений в Конституцию страны не удалось удержать большинство мест в парламенте. Не смотря на то, что они набрали достаточно большое количество голосов, им всё же не удалось собрать необходимые для инициации 2/3. В итоге партия Синдзо Абэ и солидарные с ним о необходимости изменения Конституции, не смогли инициировать процесс.
Япония осталась с последними изменениями в Конституцию Мэйдзи 1889 года, внесёнными туда по инициативе американской оккупационной администрации в 1947 году. Япония и дальше будет прозябать с её загнивающей под влиянием Запада экономикой.
США и дальше будет диктовать им, что делать, а что нет, нарушать суверенитет. Бедные японцы. Как же им без изменения навязанной Западом Конституции построить одну из сильнейших экономик мира и добиться одного из самых высоких уровня жизни? Ничего у них не выйдет. Конституция мешает. Поправки в неё продиктованы самой жизнью.
Tags: идиоты, политика, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Тут прекрасно всё

    Тут одна из последовательниц Эволюции отличились так, что даже Эволюция её не поддержала. Действительно уникальную семью и родителей психами…

  • О дискриминации непривившихся и чипизации

    Строгость российских законов компенсируются необязательностью их соблюдения и ужесточаются произволом в правоприменении. В Москве для непривитых…

  • От чего нас хотят отвлечь?

    Когда я читаю про настолько идиотичные и вредные инициативы, как нынешняя идея с ограничением в городах скорости до 30 километров в час, у меня…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments