vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Ванька-бот в ТОПе

Не секрет, что большинство постов для ТОПа пишется "неграми", но людьми. Ну могут позволить себе не писать сами те, кто на соцсетях хорошо зарабатывает. Но тут по ходу у них проклюнулся конкурент. Я про Ваньку-шифрщика. vankachifirchik Вы его наверняка видели у себя в комментариях. Практически уже каждая его запись попадает в ТОП.

Самое забавное это то, что Ванька не человек. Это компьютерная программа. Причём прямо-таки очевидно. Он отвечает на записи своих друзей быстрее "Фрэнки", либо с небольшим опозданием. Отмечается у всех, кто имеет более или менее приличный соцкап. Те отвечают ему взаимностью. Профит. Как его записи, так и комментарии генерятся на основе общих слов и тем. Ошибки у него примерно на уровне Фрэнки, а то и поменьше их. Короче если хотите раскрученный журнал, обращайтесь к создателям Ваньки шифрщика, я думаю они вам помогут с генерацией бота. Интересный проект. С интересом давно за ним наблюдаю. Причём мне кажется он как-то связан с владельцами ЖЖ или их программистами. Может потом хотят торгануть раскрученным аккаунтом? На месте руководства стоит присмотреться, но не наказывать подчинённого, а похвалить за интересную идею....которая впрочем напрочь убьёт дух ЖЖ.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Дзен не конкурент ЖЖ

    Большинство того, что выплывает в рекомендациях и рейтингах дзена кошмарнейший шлак. Глубоких статей там мало. Сейчас вот прочитал какой-то бред о…

  • Прибалтика богаче России

    Висит там запись в ТОП. Чистая правда висит. Бедненькая и провинциальная Прибалтика богаче живёт, чем Россия в целом. Похуже, конечно, чем Москва.…

  • Забавное от православных социалистов

    Они полагают, что Христос зарабатывал проповедью. Они серьёзно считают, что за исцеления и воскрешения Христос получал оплату. Иначе они в силу…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments