vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

А вот если вам кажется что вы больны коронавирусом, что будете делать?

У вас температура 39, болит голова и вроде бы сухой кашель. Но это может быть обычное ОРВИ. Вы не контактировали с китайцами, хотя может быть и контактировали, вдруг та калмычка, что сидела рядом с вами в метро китаянка?

Ваши действия? Будете ли срочно бежать в больницу, вызовите ли врача на дом или просто будете лечиться как обычно в таких случаях, которые у нас бывают каждый год?

Если нужен больничный на работе, то вопрос отпадает. без врача тут никак. Но положим речь о ребёнке. Вы понимаете, что его сейчас законопатят в инфекционку без вас. Или у вас важное мероприятие, а вас законопатят ведь. А это может быть и не коронавирус. Но вы-то не знаете. А мероприятие скоро.

Что будете делать?


У меня тут просто ребёнок приболел. Ничего серьёзного, но вот на такую мысль навело, что если бы были признаки коронавируса, то я прям и не знаю, что делал бы. Мне реально его бы было страшно в больницу отправлять одного. А можно ли с ним в инфекционку? И я бы точно задумался о том, а что если пронесёт? Потом бы вызвал, я ответственный, но задумался бы.
Tags: трёп
Subscribe

Posts from This Journal “трёп” Tag

  • Кто меня сдал?

    Вот молодцы. Послушали меня. Я просил передать Медведеву о мировом тренде по переходу на четырёхдневную рабочую неделю и кто-то передал. Спасибо. Но…

  • Беру свои слова обратно

    Впервые сегодня столкнулся со сделкой купли-продажи квартиры, когда действительно был, во-первых, очень хороший риэлтор. Во-вторых, он реально…

  • Дольше, не значит лучше...

    И я сейчас не об интимном. Тут оказалось, что пока в России работодатели возмущаются тем, что сотрудники мало засиживаются на работе и уходят домой…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments