vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Есть ли блогеры мужчины?

Навеяно отдельными личностями. Вообще вопрос шире. Касается он очень многих.

Можно по разному относиться к женщинам. Я, каюсь, когда вижу весьма, скажем так, впечатляющего меня водителя, тоже могу проявить сексизм и подумать, что за рулём женщина. Ибо женщины самые аккуратные водители, которые всегда способны тебя удивить. Сугубо моё личное заблуждение.

Тем не менее. Есть ли вообще мужчины среди мужчин? Которые не использую в отношении незнакомых и знакомых им женщин эпитеты "шмара", "шлюха", "блядь" и т.п. Которые не унижают женщин, не оскорбляют их?


Казачки поливают огород

По-моему это не мужчины. Это мужчинки. Какой бы он при этом не был мачо, хороший семьянин, поборник нравственности, защитник антиабортивного движения, православный, мусульманин, атеист, иудей, коммунист, единоросовец. Хао. Я всё сказал.

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Обо всём понемногу

    Во-первых, вроде бы всё устаканивается. По нашей отрасли обычно сужу обо всей экономике потому что транспорт — это кровеносная система. Если…

  • Призыв не ходить на выборы

    Пора приравнять к призыву голосовать ЗА конституцию призыв не ходить и не голосовать.

  • Я удивлён

    Почему ещё в США и Великобритании не объявили, что протесты организовала Россия?

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments