vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Несколько слов о "террористической" организации "Сеть"

Прям ну необычно, прям излишне много явно написанных под копирку статей со стороны пропагандистов и патриотов о страшной угрозе российской государственности со стороны нескольких страйкболистов и молодых леваков, которых сотрудники ФСБ назвали "Сеть" (товарный знак, авторство всех уставных документов и сути деятельности организации принадлежит сотрудникам ФСБ).

"Мало дали", "мочить", "онижедети" и множество других эпитетов об очевидно подвергавшихся пыткам молодых людях в этих статьях. Я не буду разбирать юридическую составляющую по большей части абсолютно бредовых обвинений участия в террористической организации, которой не существовало на момент туда "вступления" участников и которая была признана террористической судом уже после того, как были арестованы все её участники (№30), что естественно, так как до этого её не существовало. Я обращусь просто ко всем тем людям, которые поддерживают пытки обвиняемых и подозреваемых, которые считают, что рассмотрение уголовных дел на основе показаний данных под пытками и за полным отсутствием других доказательств - это правильно, которые считают, что оружие на котором нет никаких биологических образцов подозреваемых или их отпечатков пальцев действительно является каким-то доказательством чего-либо.... Мои вам несколько слов:

Фу такими быть. "Зашквар".

Tags: общество, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments