vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Если что-то слишком хорошо, то надо это запретить

Рынок юридических услуг в России составляет около 200 миллиардов рублей. В среднесрочной перспективе он вырастет до 250 миллиардов рублей. Естественно чиновникам, и не только государственным, хочется это всё сожрать.



Вот, что сказал Пилигин, который является, естественно, адвокатом и, естественно, членом "Единой России":

С 2025 года представительство во всех судебных инстанциях будут осуществлять только адвокаты. Кроме того, предлагается только адвокатам и адвокатским образованиям оставить право оказывать юридическую помощь на возмездной основе.

С введением адвокатской монополии о какой-либо защите прав необеспеченных слоёв населения, конечно, можно будет забыть. Я теперь даже собственную жену, например, не смогу представлять в суде. Главный вопрос при введении нового законопроекта всегда "зачем". У этого законопроекта даже не стоит такой вопрос. Совершенно очевидно, что прекрасно саморегулирующийся рынок услуг хотят поделить, разорвать по кускам и сидеть пережёвывать эти куски каждый в своём углу. А сотни тысяч специалистов в области юриспруденции и простые граждане? Да насрать на них. Это же ЕР, когда она думала об интересах народа?

Одна надежда, что эта партия провалится на выборах и к власти придёт хоть кто-то, кто их полоумные, антинародные законопроекты отменит. Хотите нормальную судебную систему, правовое государство и вменяемые цены? Не голосуйте за Единую Россию!
Tags: Юридическое, выборы, жестокая жизнь, злюсь, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “Юридическое” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Юридическое” Tag