vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Господи спаси и помилуй! Коронавирусом заболел Том Хэнкс и Рита Уилсон.

Молимся за рабов божьих Маргариту и вот проблема, не знаю, как Тома Хэнкса, Томас или Фома? (Фома - лат. Thomas). Может подскажете? Хотя они православные, но прихожане храма Константинопольского патриархата с которым в настоящее время у Русской Православной Церкви разорвано молитвенное общение, однако сугубо, дома за них помолиться можно. Выздоровления им.

Кстати, кто не видел один из его последних фильмов "Прекрасный день по соседству" - очень рекомендую. Такой не грех посмотреть и в Пост. Это действительно христианский фильм о любви, смирении и доброте.



Что-то я стал опасаться. Попросил жену отменить и не планировать мероприятия в ближайшее время. А у нас в спортшколе куча народа из-за границы. На мартовские праздники вот мотались, до этого на февральские и в Германию и другие страны. Немного конечно напрягает....
Tags: коронавирус, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Так можно было?!

    Сделал кое какие дела семейные и увидел новость, что в отношении очередного американского актёра вынесли приговор по обвинению в изнасиловании и…

  • Путин узаконил однополые отношения

    Владимир Владимирович своей конституционной реформой открыл форточку для регистрации однополых отношений в России о чём я писал неоднократно. ЕСПЧ…

  • Не знаю как реагировать

    Чёт все прям взбеленились из-за этого Протасевича. А я честно говоря даже и не знаю, как реагировать. По крайней мере в организации беспорядков,…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments