vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Первая ласточка

Компания ООО "ВИВА КОНСАЛТ" отменила конференцию по железнодорожному транспорту из-за коронавируса и почему-то не сочла нужным даже уведомлять участников об этой отмене. Деньги, как водится, возвращать отказались.

Пишу претензию. Фирмочка левая, какие любят для всех этих говорилен организовывать, поэтому думаю денег там нет, пустышка. Но се ля ви. Такая уж работа. Буду трясти....
Tags: коронавирус, поныть
Subscribe

Posts from This Journal “поныть” Tag

  • Фееричный идиот

    Помыл я короче машину (пятьсот рублей между прочим), поскольку на улице было минус 10 градусов по Цельсию, красивый белый снежок, поставил на ночь.…

  • Полезное

    Старшую в школе учат различным вариантам поисковых запросов, которые фильтруют варианты ответов. Младшая участвует в видеоуроках по тому, как…

  • Научите уже меня

    Я кучу инструкций перечитал, ни фига не получается вставлять нормально видео из инстаграмма. Кто делает, поможите. Facebook post Только через…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments