vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

О заражении через икону в Украине

Тут некоторые люди глубокомысленно размышляют о возможности заражения через иконы. В частности умерла жительница города Радомышль, а пятеро прихожан церкви, куда она успела сходить и где целовала иконы, обратились с признаками недомогания к медикам.

[Spoiler (click to open)]Вот эта церковь:



Она располагается по адресу ул. Большая Житомирская д. 136. Можете по ссылке так же посмотреть видео обработки помещений, которое больше всего похоже на мини-комедийный фильм, как в принципе и большинство действий власти в Украине.

А вот настоящий православный храм в городе Радомышле:

Это храм УПЦ. Которые наши. Которые ничем не болеют. Никаких других храмов в Радомышле у Русской Церкви нет.

Что это за домашняя церковь прихожанкой которой была умершая украинка я выяснить так и не смог. Есть подозрение, что это приход ПЦУ т.е. раскольников, лишённых Божьей благодати, но с таким же успехом это может быть и любая другая секта. Причём скорее всего, потому что у Киевского патриархата там есть Успенская церковь, которая находится совсем неподалёку и я думаю они её передали ПЦУ. Впрочем сам факт возможного заражения от иконы я бы не отрицал так уж яростно, не знаю насколько это возможно. Думаю тут каждому по вере. А вот через Причастие, конечно, заразиться невозможно. Иначе бы у нас померли все священники, которые допивают его и за туберкулёзными больными, и за нами грешными, приходящими причащаться и болеющими тем же гриппом.

В общем ходите в истинную Церковь, если веруете, и ничего не бойтесь. Господь всё управит.
Tags: православие, события в Украине
Subscribe

Posts from This Journal “православие” Tag

  • О государственной власти Церкви

    Некоторые считают, что Церковь, с момента, когда получила некоторые преимущества от Византийской империи во времена Константина Великого, только и…

  • Великий Пост

    С началом Поста братья и сестры.

  • От сумы и от тюрьмы

    Неверие в Бога есть страшный грех. Смотрю на людей и понимаю, что они от своих проблем бегут куда угодно, только не к Богу с молитвой и криком…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments