vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Интересы Путина совпадают с нашими. Он может этого недопонимать.

Originally posted by sterligov at Интересы Путина совпадают с нашими. Он может этого недопонимать.



Если не будешь действовать, как приказано - прекратим поставки продовольствия в Россию, и ошалевшая от голода толпа сметет и тебя и твоего президента. Голодными ведь будут, в том числе, миллионы полицейских и военных. Примерно так прозвучало предупреждение Путину во время визита вице-президента США в Москву.

Самое уязвимое место российской власти - продовольственная безопасность. Ее просто нет. Не нужны никакие оранжевые революции и оппозиционная деятельность. Все в руках поставщика продовольствия. Шаг влево или вправо - получи перебои в поставках продовольствия из-за рубежа и все: Штаты ставят свою креатуру вместо разорванной в клочья предыдущей российской власти. Причем в клочья рвать будут не оккупационные войска, а оголодавшее население мегаполисов. Те самые бездельники, которые разучились работать уже в третьем-четвертом поколении. Основным средством разрушения продовольственной безопасности России было уничтожение тысяч деревень через высасывание населения в мегаполисы - та самая сталинско-хрущевско-брежневская индустриализация.

Для того чтобы восстановить продовольственную безопасность надо расселить мегаполисы и создать тысячи деревень через создание миллионов частных крестьянских хозяйств. (Не путать с кредитной дурью фермерских хозяйств).

От создания агрохолдингов надо отказываться: они не могут производить экологически чистую продукцию. Им необходимо использование современных технологий. Результат проклятых научных технологий всегда один - отрава.

Для того чтобы сохранить власть и, может быть, саму жизнь, российской власти надо наращивать темпы расселения мегаполисов. Искусственно создавать безработицу в городах, увеличивать плату за ЖКХ, бесплатно распределять заброшенные земли, помогать из бюджета на стройматериалы и скотину, даже обнулять кредитные обязательства для тех горожан, которые решились изменить образ жизни и стать крестьянами.

В данном случае интересы Путина и наши совпадают. И нам и ему надо выжить. Единственный путь - на землю, в чистоту, экологию и продовольственную безопасность.


Герман Стерлигов

Вы бы хотели в случае мощной поддержки государства изменить свой образ жизни и завести свое частное крестьянское хозяйство?



Subscribe

  • Всё покроет Господь

    Иногда и кажется, что процесс формирования "врагов государства", когда всех вокруг считают предателями и впадают в истерику, и готовы убить любого…

  • Поймал себя на мысли,

    что совсем не удивлюсь, если фильм "Отверженные" уже признан экстремистским где-нибудь Дновском районном суде Вы слышите, как поют люди? Они…

  • О безбожности урбанистов

    Ничего не утверждаю, это не какая-то концепция или учение, просто мысли, связанные с неким совпадением. Урбанисты пытаются превратить город в…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments