vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Навальнисты

У меня вопросы сплошные от просмотра их контента. Почему у меня дома освящёнеые куличи и яички сегодня появились, а им нельзя и на пушечный выстрел ни к чему освящённому в церквях подходить? Почему я полдня езжу по городу на автомобиле и меня не трогают сотрудники полиции, а у них хватают людей на улицах и тянут в отделение?

Я в каком-то другом городе живу. Не в Москве.
Tags: вопросы
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

  • Бравада или реальность?

    Прадед рассказывал, что казаки бы гнали красных до самой Москвы в 1919 году, если бы не сбор урожая. Мол как красные подходили к станице, то все…

  • Кем хотят стать ваши дети?

    Мой малой космонавтом. Правда иногда он хочет быть викингом или рыцарем. Но в общем он пока особенно не определился и бывает смешивает. Космический…

  • О полномочиях властей в условиях COVID-19 и ЧС

    Огромное количество информации в которой сложно разобраться. Какие-то странные люди советуют в интернетике «слать полицию лесом» со ссылками на…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments