vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Меры борьбы с коронавирусом и все меры поддержки

Новый раздел на сайте правительства. Удобная инструкция и полное собрание мер Правительства по поддержке экономики граждан и о борьбе с коронавирусом.


Редко появляюсь в соцсетях. Очень много работы, прежде всего дачной. Посадили картошку, горох, кукурузу, зелень, подсолнечник. Готовимся высаживать в теплицу всё. Но и рабочий процесс непрерывен был не смотря на отпуск. Очень много законодательства по теме коронавируса. Много проблем с контрагентами. Нефтянка сыплется. Денег нет. Даже большие и уважающие себя компании задерживают платежи ссылаясь на проблемы. Так и живём.

Но всё будет хорошо, я уверен. Спасибо государству за поддержку. Своевременно.

К сожалению болеют уже очень многие, в том числе и родственников коснулось, хоть и не близких. А знакомых и родственников друзей уже давно коснулось. Протекает достаточно тяжело. Берегите себя и близких. Соблюдайте элементарные меры безопасности.
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как могут списать деньги с карты без вашего согласия в Тинькоф

    Согласно комплексным договорам банковского обслуживания с Тинькоф банком, согласие с которым вы даёте, когда оформляете карту, списание с карты может…

  • Бл*дь

    На трассе, за 90 километров от дома каратнул движок. За эвакуатор отдал кучу денег, да ещё и на соревнования не попали. Капец день.

  • Переполох в школьном чатике

    Я вообще довольно лояльно отношусь к тому, что сегодня дети несут в Интернет. Мат, спам, глупость в ученических чатах в ватсапп меня не шокирует и не…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments