ivankravtsov

Categories:

Как будете голосовать на референдуме по Конституции?

Я напомню, что всё это время в целом поддерживал те решения, которые принимаются в связи с коронавирусом. Но тут глянул на карту прогулок в городе Москве.

И вы знаете, мне кажется, что это уже всё-таки маразм. Понятно, что цель такая же, как и раньше-сократить количество людей на улице. Однако даже слепому должно быть очевидным, что это уже не работает, так как ограничительные меры слишком затянулись, а следовательно пора их отменять и начать нужно со всяких штрафов. Т.е. меры нужно оставить, но как рекомендательные. А вот этот маразм, когда ты не очень-то понимаешь за что и как тебя могут штрафануть из-за чрезмерной сложности, награмождения и избыточности мер — пора заканчивать.

И в связи с этим у меня вопрос. По итогам всего вот этого маразма и бреда, как вы будете голосовать на референдуме по Конституции. И хотя бы себя не обманывайте, что то, что происходит и референдум не взаимосвязаны. 

Ка будете голосовать на референдуме по Конституции?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

27 people voted


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded