vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

О детях в селе

Многие вспоминают, как ужасно было в детстве. Родители заставляли копать ненавистную картошку и т.д. Смотрю вот на своих и не верится. Собирают траву, сажают, поливают. Малой вообще обожает помогать. Что не попросишь, всё сделает. Старшая присматривает за братом, участвует в посадках, хоть и с меньшей охотой, всё же уже подросток. Но она гордится тем, что делает, помогает.

Вспоминаю себя. Я был, да и есть, гораздо лентяйнее. Нет, тоже поливал, вскапывал, собирал, полол, строил, красил у бабушки, но мне больше удовольствия доставляло смыться рано утром к друзьям и вернуться поздно ночью в царапинах, синяках и грязным как бродяжка. Так что только горжусь своими детками. В маму пошли:)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песков о несознательности граждан

    Забавно, что чиновники, которые в самом начале пандемии нарушали демонстрационно необходимые меры, не нося маски и перчатки, болели короной сами,…

  • Зачем нам 80 % вакцинированных?

    Напоминает советские пятилетки. Только теперь по всему миру. Вот Путин сказал, что нужно вакцинироваться и это лучше, чем болеть. Но все знают, что…

  • Всероссийская перепись

    Уже десять лет, с прошлой переписи населения, власти критикуют за отсутствие в переписи вопроса о религиозной принадлежности. Прошёл сейчас опросник…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments