ivankravtsov

Categories:

О поправке "о запрете гей-браков"

Для тех, кто почему-то ещё верит в пропаганду. Предлагаемая поправка не исключает гомосексуальные союзы. Да в партии власти по моим оценочным суждениям через одного заднеприводные, неужели вы считаете, что они чего-то против себя предложат?

Предлагается следующая редакция:

 «Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».

О чём это? Обратите внимание на точку с запятой. В русском языке точка с запятой ставится: в бессоюзном сложном предложении между составляющими его частями (обычно если они значительно распространены и имеют внутри себя запятые).

Таким образом тут есть три части и общий смысл, исходя из самого текста статьи.

К совместному ведению федерации и субъектов предлагают отнести:

1) Защиту семьи, материнства, отцовства и детства.

Тут нет особо возражений.

2) Защиту института брака как союза мужчины и женщины.

И вот тут засада. Дело в том, что это даёт право субъектам принимать решения по тому, как защищать брак. Например можно защитить брак как союз мужчины и женщины путём создания иных видов союзов. В том числе гомосексуальных.  Это не софистика. Почти таким путём пошли в США в историческом решении о признании гомосексуальных браков. Этим же путём идут многие европейские страны. Они создают отдельный вид союзов для гомосексуалистов. Как видите, поскольку семья отделена от понятия брака точкой с запятой, то никто не мешает признавать иные виды семейных союзов. Более того. На мой, сугубо профессиональный взгляд -к этому прямо подталкивают субъекты федерации. Конечно мы можем придти к ситуации, что где-то будут субъекты с жёстким контролем этой сферы и полным неприятием гомосексуализма, а где-то будут очень либеральные. Но это явно мина под наше общество.

3) Создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях

Это так же станет совместным ведением субъекта и федерации. Будет наращиваться расслоение между субъектами по объёму помощи и порядку реализации. Может быть будет вводится механизм содержания детьми родителей вместо государства. Речь о тех родителях, которые не имеют не пенсии, ни работы. В принципе механизм для этого ввели уже сейчас. теперь его закрепят конституционно.

P.S. Прошу репоста. А то и либерасты и патриоты сильно заблуждаются на сей счёт. Стоит открыть и тем и иным глаза.

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded