ivankravtsov

Category:

Роскачество?

Провафлились, а СМИ раздули. Поставили продукцию «Мираторга» (куриную грудку) на последнее(!) место среди других производителей, определив её, как потенциально опасную. Нашли там якобы следы хлора.

Не буду писать фразу «со всем уважением», ибо его не испытываю, но объективно явно проплаченная публикация. Я не то, что бы постоянно покупаю продукцию этой компании, ибо дорогова-то, но что бы хоть раз мне попалась некачественная их продукция, не припомню.

В принципе позиция таких компаний, как «Роскачество» всегда «что-то вякнуть из кустов». Они пишут «в исследованном образце, купленном там-то найдено то-то». Такое утверждение не оспоришь. Так как совершенно не ясно, есть ли такие вещества в другом образце, купленном там же. И в какой момент появилось то или иное вещество. До или после покупки. В этом смысле стоит доверять не публикациям таких вот «некоммерческих организаций», а Роспотребнадзору, который делает несколько сотен тысяч анализов в год, как на стадии производства, так и на стадии продаж. Вот если они чего-то, где-то находят — на это стоит обратить внимание. А вот эти всё «горячие новости» — бред сивой кобылы.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded