ivankravtsov

Categories:

Голосуем?

Пора. Именно сейчас подтасовать вашу бюллетень будет особенно сложно. Независимых наблюдателей отсеяли. На участки их просто не допускают вопреки всем требованиям закона. «Независимые» наблюдатели от общественной палаты, естественно, никаких нарушений не видят. Им и в голову не приходит начать сверять списки... В протоколах просто не делается отметка о дате и времени голосования тех, кто проголосовал досрочно. Сверить их со списками избирателей можно, но смысла в это как бы уже и нет. Придёт человек реально проголосовать — проголосует. Не придёт -тоже проголосует. Хотя можно было бы получить данные о промежуточной явке и сравнить с реальной.... Съёмка на участках запрещается. 

Очевидные вбросы, очевидная подтасовка на выборах. Но придти и проголосовать против поправок в Конституцию пора. Если вы верите в 76 процентов проголосовавших за поправки, то я даже ничего не буду про вас говорить плохого. Мне вас просто жалко.

Если будет политическая сила, которая после фальсификации голосования любым способом будет отстаивать права граждан России, то я к ней присоединюсь. Если бы власть не хотела бы майданов в России, то она бы не считала своих граждан за бессловестное быдло.

Жаль, что до этого власть доводит. Очень жаль. На их разум или совесть надежд нет.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded