ivankravtsov

Трансфин-М

Путин тут за Зотова вступился. Я чёт ржу. Человек прилетел участвовать в следственных действиях. Ему обещали отсутствие уголовного преследования. И прям в аэропорту повязали и упекли за решётку. При этом прокуратура была в суде против ареста. А суду плевать. Есть формальный признак возможности уклонения от правосудия (наличие заграничного паспорта, который использовался по назначению) — пшёл сидеть. 

Кстати работали с Трансфин-М в бытность, когда Зотов там был руководителем. По продаже вагонов как раз. Дотошная к выбору контрагентов лизинговая компания. А оценка вагонов, я вас умоляю. Один продаёт, другой покупает. Какая лизинговой компании разница за какую цену мы там договорились? Да, формально владелец вагонов она, но на самом деле лизинговая компания зарабатывает не на продаже-покупке вагонов, а на том, что даёт деньги каким-то компаниям на их покупку и получает проценты по лизинговым платежам. Какая им разница задорого или задёшево мы там договорились? 


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded