ivankravtsov

Categories:

ХХ - хитрый ход

Меня удивляет идиотская позиция защитников сестёр Хачатурян. Они требуют поломать всю систему законности в России и признать их действия по нанесению спящему отцу тридцати ножевых ранений и его добиванию в подъезде, куда он смог смертельно раненым уползти — самообороной. Вменяемые профессионалы в области юриспруденции, думаю, понимают, всю опасность такого идиотизма. 

Прокуратура сделала хитрый ход. Она оставила старую квалификацию. Т.е. убийство по предварительному сговору. Это хороший шанс для девочек оказаться оправданными. Ведь суд присяжных может оправдать даже при реальном наличии вины, особенно если жертва -редкая мразь и все об этом знают.... И судя по бесхребетной позиции прокуратуры при расследовании дела сестёр Хачатурян, есть все шансы, что такой, противоречащий закону приговор могут не обжаловать. 

Так что следствие молодцы. Хочет общество освобождения явных убийц? Это право общества — решить, что они не представляют для него угрозы. Пусть суд присяжных так и решит.

От себя пожелаю сёстрам Хачатурян снисхождения. Я за обвинительный приговор с условным сроком осуждения, что для России является фактически оправданием. При этом я не считаю, что убийство отца можно чем-либо оправдать. Более, наверное, об этом деле писать не буду. Уже всё написал. Кто пропустил и кому интересно: 1. 2. 3. 

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded