ivankravtsov

Categories:

Кем хотят стать ваши дети?

Мой малой космонавтом. Правда иногда он хочет быть викингом или рыцарем. Но в общем он пока особенно не определился и бывает смешивает. Космический викинг там. Или рыцарь воюющий с космическими викингами. 

Со средней более или менее всё ясно. У неё и выбора нет пока что. Она не мечтает стать, а уже стала профессиональным спортсменом и не самым плохим. Хотя это конечно всё условно, потому что под профессиональным спортом на самом деле подразумевается как раз любительский. Странный парадокс. Ну какая, казалось бы, Алина Загитова или Анечка Щербакова любительница спорта? Они именно профессионалы. Но вот такой рудимент с начала прошлого века тем не менее остался.

А вот старшая никак не определится. И чем старше, тем меньше определённости по-моему. Последнее, что я от неё слышал — это желание стать судебно-медицинским экспертом. Но это под впечатлением от иностранщины в сериалах. 

А как ваши?

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded