ivankravtsov

Categories:

Сколько будут платить богатые в России?

Не секрет, что причиной роста сбора НДФЛ год от года является не только увеличение размеров заработной платы в среднем по стране, но и значительный вклад среднего класса страны. Так, люди, зарабатывающие более 80 000 рублей платят в бюджет страны в абсолютном выражении примерно в 13 раз больше налога на доходы физических лиц, чем те, кто зарабатывает на уровне минимального размера оплаты труда. Но и среди них есть рекордсмены. Естественно, кто больше зарабатывает, тот, в абсолютных значениях, и больше платит.

Планируемое увеличение налогов для тех, кто зарабатывает больше 362 000 рублей в месяц даст прибавку, по оценкам Правительства, в 60 миллиардов рублей налога. На самом деле это, конечно, не очень значительная сумма. Но тем не менее стоит отметить, что такие люди будут платить почти одну пятую всех собираемых с доходов населения денег в бюджет.

Поэтому просто спасибо этим людям. Надеюсь они будут честно платить налоги, помогут своим согражданам тем самым. 

Лично я им за такой поступок буду признателен и не поленюсь написать слова благодарности всем тем, кто в нашей стране честно платит налоги. Хоть малую лепту свою внося, хоть отдавая миллионы в год. Спасибо вам всем!

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded