vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Комменты убивают


Что-то не так? Рожайте!



Больше всего меня убивают комментарии. Народ, в большинстве своём бездетный или имеющий по одному, два ребёнка жалуется на то, что государство платит мало денег за ИХ детей и жалуется на остутствие детских садов и прочего. 90 % людей акция заставляет злиться, а не думать. Может и правда рожать этим людям смысла нет?!

Дальше хуже.
эти люди отвратительны. Надеюсь они хотя бы боты. Это их хоть как-то бы оправдало.
polpots12
"какое счастье, что моя дочь родилась и вырастет в испании. хотя роисся и здесь палки в колеса вставляет: испанцы не могут дать гражданство русскому ребенку, потому, что россия против. Блеать! Украинцы, литовцы, негры с Гваделупы сразу получают гражданство по факту рождения, русские дети должны ходить год русскими)) все для статистики"
shenonn
"Идиотская акция! Никакая бабулька с дурацким плакатом не заставит меня рожать здесь и сейчас. Ну разве что эта бабка обеспечит меня квартирой, сохранит за мной рабочее место и будет кормить меня в декрете... И то подумаю..."
voldombo
Вот я бы хуй им уступил!
grrb
А интересно, под них поезда освобождали специально, или они сами всех выгнали сходу?
helenpozh1
Бабаньки жгуууут!! Эт, когда в дурке то выходной объявляли???
true_3pac
дайте пизды сумасшедшим бабкам

Всё это выглядит как действительно прямое опровержение написанного лозунга: "Что-то не так? Рожайте!". "Рожайте, придурки, ваши дети будут расти в одной стране с нами, и мы научим их быть такими же дебилами!". Становится страшно.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments