ivankravtsov

Categories:

Дмитриева признали виновным

Честно говоря фанатею от нашего следствия и судов. Показания ребёнка, которые сначала были против версии следствия о наличии насильственных действий сексуального характера, а потом, после более года жизни без отца с бабушкой, которая его ненавидит, стали в пользу следствия. Заключение психологической экспертизы ребёнка, опровергающееся экспертизой обвиняемого. И вуаля. Потрогать своего ребёнка за мокрые трусики, когда он написал, становится уголовным преступлением. Никаких сомнений, которые вроде как обязаны быть истолкованы в пользу обвиняемого, да?

Да у нас вся страна педофилов и извращенцев получается. У всех, чую, надо детей забирать. А если ещё и подгузники, не дай Бог ребёнку менял.... А если фоткал его на пелёнке не в тулупе, а голышом.... Много нового в inste откроется для наших правоохранителей, если вдруг научатся пользоваться техникой...

Ладно. Слава Богу хотя бы скоро отпустят. Не убьют и не сгноят человека в тюрьме — это уже для нашей страны правосудие вроде как....

Опасно детей усыновлять у нас в стране. Да и своих иметь стрёмно. Чуть где перейдёшь дорогу кому и будут бить по самому дорогому и больному для любого человека.... Гнилая статья УК РФ.... Гнилая правоохранительная система.... Гнилое решение....Но лучше уж так хотя бы.

П.С. Риторический вопрос тем, кто считает что «правильно посадили, раз суд установил-виновен». Его признали невиновным по всем пунктам обвинения, кроме одного. Кто-то понесёт ответственность за эту ошибку следствия?

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded