ivankravtsov

Categories:

Дмитриева признали виновным

Честно говоря фанатею от нашего следствия и судов. Показания ребёнка, которые сначала были против версии следствия о наличии насильственных действий сексуального характера, а потом, после более года жизни без отца с бабушкой, которая его ненавидит, стали в пользу следствия. Заключение психологической экспертизы ребёнка, опровергающееся экспертизой обвиняемого. И вуаля. Потрогать своего ребёнка за мокрые трусики, когда он написал, становится уголовным преступлением. Никаких сомнений, которые вроде как обязаны быть истолкованы в пользу обвиняемого, да?

Да у нас вся страна педофилов и извращенцев получается. У всех, чую, надо детей забирать. А если ещё и подгузники, не дай Бог ребёнку менял.... А если фоткал его на пелёнке не в тулупе, а голышом.... Много нового в inste откроется для наших правоохранителей, если вдруг научатся пользоваться техникой...

Ладно. Слава Богу хотя бы скоро отпустят. Не убьют и не сгноят человека в тюрьме — это уже для нашей страны правосудие вроде как....

Опасно детей усыновлять у нас в стране. Да и своих иметь стрёмно. Чуть где перейдёшь дорогу кому и будут бить по самому дорогому и больному для любого человека.... Гнилая статья УК РФ.... Гнилая правоохранительная система.... Гнилое решение....Но лучше уж так хотя бы.

П.С. Риторический вопрос тем, кто считает что «правильно посадили, раз суд установил-виновен». Его признали невиновным по всем пунктам обвинения, кроме одного. Кто-то понесёт ответственность за эту ошибку следствия?

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded