ivankravtsov

Categories:

Борьба с наличными

Столкнулся с тем, что практически не реально снять без комиссии деньги в банке (без использования карты, где есть лимиты). Т.е. получаешь деньги по сделке, скажем, продажи квартиры и всё -30-40 дней должны отлежать, иначе комиссия. То, что у людей там цепочки купли-продажи идут никого не волнует. Хотите сразу дальше их пустить? Делайте аккредитив (который тоже какую-то, пусть и небольшую, денюжку стоит). Но занизить стоимость тут будет сложно уже, что бы уйти от налогов, например. 

Но обходные пути есть. Во-первых через вклады в том числе их досрочное закрытие — там запрещены комиссии. Во-вторых через те же аккредитивы. На них нет комиссий за снятие наличных. Но прям обкладывают. Борются за нашу нетрудовую копеечку прям. Молодцы?


Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded