ivankravtsov

Category:

Журналисты - дебилы

В очередной раз журналистское сообщество России показало себя полными дебилами. Они два плюс два не способны сложить. Из новости о том, что изымаемые уже много лет в пользу государства имущество и деньги у коррупционеров будут переводиться целевым путём на пенсионеров они сделали новость о том, что якобы  всех россиян заставят подтверждать источник происхождения денег. Уже даже нашли каких-то левых полуграмотных недоразвитых питекантропов- экспертов, которые на голубом глазу сообщили, что да, мол, Минюст и Минфин врут и речь там идёт не о чиновниках. Кто поумнее из них хоть оговорку сделал и проблеял «если примут, если коснётся». А иные прям напрямик. Точно отнимут, говорят. Давно на деньги россиянушек честно заработанные государство глядит с завистью.

Кстати, само по себе дело было бы не так плохо. Но нет. Никто ваши серые зарплаты, нетрудовые доходы, наворованные у государства копейки сейчас не тронет — не кипешуйте. Пока речь идёт о коррупционерах. До вас пока не добрались. 

А что, стрёмно да? Совесть нечиста?

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded