vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Навального отравили?

Предварительно сообщается, что в его крови нашли оксибутират натрия. "Лекарственное средство, натриевая соль γ-оксимасляной кислоты. Применяется в неврологии, а также анестезиологии и офтальмологии".

Его лечащий врач-офтальмолог Анастасия Васильева, называя своих защищаемых её профсоюзом коллег сволочами и скотами, вылетела в Омск.

Интересно, спасут ли сволочи и скоты от неё Лёшу. Может тег новый сделать, типа "будни кровавого режима"? Или тега "идиоты" достаточно?

П.С. Забавно, что о том, чем его отравили она предположила "оксибутират" ещё до экспертизы и результатов анализов:))))
Tags: идиоты, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Снегопад?

    Тут вот в новостях говорят, что проблема пробок в снегопаде. По-моему в дебилах. Нет? Ну ладно. Пусть снегопад.

  • Истерия

    Сегодня забавное соревнование в соц. сетях и на улице между патриотами и свидетелями Навального. Нормальные люди, по-моему, угорают над этим…

  • Глупость

    Всё, что сейчас происходит вокруг фигуры Навального можно объяснить юридически. Но никакого отношения к юриспруденции это сейчас не имеет. Там одна…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments