ivankravtsov

Category:

Срок Ефремову я угадал

Мне даже странно, что кто-то не верил. Как я и говорил, от 7 до 10 лет колонии общего режима. Реальный срок.Дали 8. Я конечно пальцем в небо ткнул, так как срок суд назначает исходя из обстоятельств, но у него не так много вариантов было. Почти и не было.Можно было не обсуждать уже даже после первых же новостей по теме. Но видимо скучно было не обсуждать. Кучу фантастики понапридумывали, как он избежит наказания. Выдумали каких-то звёзд, которые наказания раньше якобы избегали. Ну бред же. Каждая ситуация индивидуальна. Но вот что бы совсем на тормозах, я буквально один случай могу вспомнить такой. И то не совсем всё просто там было.

Вот чиновники да. Те отмазывались. Шоу бизнес.... ну может при советской власти такое было возможно и в лихие 90-ые. Не при Путине, как ни странно.


Хотя, кстати, за адвокатами было интересно наблюдать. Схватка жабы и гадюки. Что адвокат защиты вызывает только лишь глубокое омерзение, что адвокат потерпевших. Даже ещё большее. Удивлён, что потерпевшие не смогли себе найти какого-нибудь настоящего адвоката, а не мразотного по моим моральным меркам пиарщика. 

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded