ivankravtsov

Category:

Срок Ефремову я угадал

Мне даже странно, что кто-то не верил. Как я и говорил, от 7 до 10 лет колонии общего режима. Реальный срок.Дали 8. Я конечно пальцем в небо ткнул, так как срок суд назначает исходя из обстоятельств, но у него не так много вариантов было. Почти и не было.Можно было не обсуждать уже даже после первых же новостей по теме. Но видимо скучно было не обсуждать. Кучу фантастики понапридумывали, как он избежит наказания. Выдумали каких-то звёзд, которые наказания раньше якобы избегали. Ну бред же. Каждая ситуация индивидуальна. Но вот что бы совсем на тормозах, я буквально один случай могу вспомнить такой. И то не совсем всё просто там было.

Вот чиновники да. Те отмазывались. Шоу бизнес.... ну может при советской власти такое было возможно и в лихие 90-ые. Не при Путине, как ни странно.


Хотя, кстати, за адвокатами было интересно наблюдать. Схватка жабы и гадюки. Что адвокат защиты вызывает только лишь глубокое омерзение, что адвокат потерпевших. Даже ещё большее. Удивлён, что потерпевшие не смогли себе найти какого-нибудь настоящего адвоката, а не мразотного по моим моральным меркам пиарщика. 

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded