vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Масочный режим

Слушайте, я понимаю в июне записи о "жестокости масочного режима". Сам писал очевидное: "Доколе?".

Но на улице сентябрь. Масочный режим ослаблен донельзя. Надеть маску на кассе и идти по улице, дышать воздухом. Надеть её в толкучке метро, а позже снять. Да и эти все меры почти никто не соблюдает во всех регионах страны, причём совершенно безнаказанно. Максимум к вам могут подойти, попросить надеть маску в транспорте. Надеваете, позже снимаете, если уж совсем плевать на окружающих. Но всё-равно есть куча людей всё ещё ноющих относительно масок, ужасных властей и диктаторского масочного режима. Причём это ещё хорошо если ноют. В основном эти люди агрессивны. Кидаются на людей в масках. Начинают в худших традициях Станиславского кашлять на окружающих. Хотя казалось бы уже всё. Ну ходишь без маски и ходи. Никто тебя особо не трогает. Но нет.

У меня только один вопрос. Эти люди идиоты?
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Фейк, реальность, или трагедия?

    Антивакцинаторы подняли новое знамя. Пару дней, как начали распространять вот это фото: В информации говорят ни в коем случае не прививаться тем,…

  • Вакцинированным нужна ревакцинация

    Глядя на страны, которые успели привить с прошлого года больше 70% населения легко заметить, что там в последнее время, после снятия всех…

  • И кого заставляют прививаться?

    У меня половина семьи уже по три раза ходили, им постоянно отводы на месяц дают от прививки. И это не один и тот же врач делает. Всё время какие-то…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments