vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Масочный режим

Слушайте, я понимаю в июне записи о "жестокости масочного режима". Сам писал очевидное: "Доколе?".

Но на улице сентябрь. Масочный режим ослаблен донельзя. Надеть маску на кассе и идти по улице, дышать воздухом. Надеть её в толкучке метро, а позже снять. Да и эти все меры почти никто не соблюдает во всех регионах страны, причём совершенно безнаказанно. Максимум к вам могут подойти, попросить надеть маску в транспорте. Надеваете, позже снимаете, если уж совсем плевать на окружающих. Но всё-равно есть куча людей всё ещё ноющих относительно масок, ужасных властей и диктаторского масочного режима. Причём это ещё хорошо если ноют. В основном эти люди агрессивны. Кидаются на людей в масках. Начинают в худших традициях Станиславского кашлять на окружающих. Хотя казалось бы уже всё. Ну ходишь без маски и ходи. Никто тебя особо не трогает. Но нет.

У меня только один вопрос. Эти люди идиоты?
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Вторая прививка

    Ночью слегка поднялась температура, озноб, ломота. Ничего в общем уж очень страшного. Но и не без реакции. Немного до сих ломит мышцы. В любом…

  • Это был тяжёлый год

    Банки передали коллекторам рекордное количество проблемных долгов. 532 миллиарда рублей. Кому война, а кому мать родна. Недавно хорошему своему…

  • Статью в Википедии поменяли из-за меня?

    В день выхода моей статьи опровергающей сведения о содержании абортивного материала в клеточной линии HEK 293 из статьи исчезло слово "абортивной",…

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments