vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Бить женщин нельзя?

Право на самооборону - это естественное право человека. Если вас бьёт человек, то вы вправе защищаться тем же способом, пропорционально тому, какой ущерб могут нанести вам. Поэтому бить женщину почти всегда нельзя.

Почти.

В большинстве случаев мужчина настолько сильнее женщины, что ему даже не нужно предпринимать активные действия для самозащиты. Практически любые активные действия мужчины для самозащиты ведут к её превышению из-за непропорционально большей силы мужчины по сравнению с женщиной. Женщины слабы. Именно поэтому, кстати, они скандальнее, крикливее и агрессивнее мужчин. Насилие - это довод дилетантов слабых и неуверенных в себе. А все эти действия - проявление насилия.
Tags: Юридическое, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • Никто меня не похищал

    Тихановская заявила, что в Минске были похищены Мария Колесникова, Антон Родненков и Иван Кравцов. Ответственно заявляю, я в Минске уже года два…

  • Спасибо ЖЖ за просвещение нас о феминизме.

    Я поначалу плохо отнёсся к проекту "Эпоха просвещения". Т.е. сам он мне понравился, но невозможность убрать его из ленты смахивает на навязывание. Но…

  • Ну что там с дознавательницой из Уфы?

    А с ней всё не весело. В очередной раз федеральный СМИ и поддакивающие им граждане лепят из жертвы обвиняемую. Мол это не возможно. Да как такое…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments