vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Сегодня он играет джаз...

Тут у нас на районе детки 12-13ти лет кидали 23 ноября снег в проезжающие машины. Ну вы помните, какой он был, да? Не лёд. Просто снежки кидали.
Как бы не безопасно. Всё понятно. Но народ разразился гневом. Говорят, что будущие уголовники. Что завтра они женщинам в голову льдом будут кидать, если не остановить этих хулиганов.

Это сколько в головах должно быть "говяшек", что бы в ситуации, в которой никто не пострадал, не ранен, не убит, не попал в аварию в итоге и в которой дети творят глупости, писать такое?

Начал всё это мужик, который сделал подросткам замечание и они в ответ в него снежки стали кидать и убежали. И этот обиженный не нашёл ничего лучше, чем развязать с детьми войну в Интернете. Найти их, покарать в полиции, а если кто пострадал, то смело готов выступить свидетелем ущерба.

Понимаете всю степень простите за мой сексизм, бабскости, такого поведения, да? Этому дурику, когда он увидел, что делают дети даже в голову не пришло предложить им поиграть в снежки. Не пришло в голову вовлечь их не знаю, в строительство снежной крепости и штурм её. Ему пришло в голову издалека кричать детям замечания и затевать с ними потом войну в Интернете с обращениями в полицию. Отчасти это в продолжение вчерашней записи. Я конечно не прав. Не у ФСБ и чиновников конкретно ненависть к детям и "кокашечки" вместо мозгов в головах, а у достаточно большой прослойки общества.

Мне кажется это потому что молодых людей очень мало. В двадцать пять уже люди старчески брюзжат, забывая какие глупости, порой опасные и даже жестокие, они творили в детстве. И не помнят почему они это делали. Или не творили. И если не творили, то видимо тоже не понимают почему и кому стоит сказать за это спасибо. Ведь очень глупые и опасные вещи в детстве мы делаем потому что можем. Нам любопытно. У нас есть время. Нам скучно. Мы идиоты. Поэтому и делаем. Достаточно не мало людей уже в возрасте молоды душой. Именно они глупо гибнут от результата своих странных идей, даря нам потрясающие новости о гибели сорокалетнего мужика, отпилившего себе голову бензопилой при затеянной с собутыльниками игре, кто больше ёлок спилит за минуту. Идиоты? Идиоты. Но молодые душой. Это безвекторная энергия, которой слава Богу ещё пока полно у нашего народа. Её нужно просто направить в нужное и полезное русло. Причём и сделать-то это не сложно. Было бы кому. Брюзжащим старикам это не под силу, насколько бы молоды биологически они ни были....
Tags: город, городской сумасшедший, детские перлы, идиоты, наблюдения, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments