vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Пустые холмы - 2011

В первую очередь хотелось бы отметить бездарную организацию со стоянкой на нынешних «Пустых холмах». Деньги за въезд надо было брать уже на повороте с Калужской – это разгрузило бы пробку на въезде процентов на 90. Ребята не продумали. Или просто не ожидали такого наплыва? Или не знали, что будет множество желающих не платить, а бросить машину прямо перед въездом на стоянку?!

Фестиваль был в общем не плохой. Мне показалось, что некоторая музыка, которая звучала со сцены – это не формат фестиваля, но всё же и это было не страшно. Ночью правда мы спали. Ну или старались это делать:))) Респект барабанщикам. Хоть спать мешали, вы нас порадовали.

Много было детей – это тоже гуд. Очень удивили отдельные люди, мимо которых мы проходили, которые говорили, чего детей потащили-то сюда? Видимо у самих этих людей детей нет и они не в курсе, что с детьми вовсе не обязательно целыми днями сидеть дома или гулять исключительно на детской площадке.

Ночёвка в палатке, даже для полугодовалого ребёнка – это не абы какой кошмар. Ну ладно мы, люди верующие, но вы-то считаете, что мы от обезьян произошли, но думаете что человеческий детёныш вне тёплого и уютного дома с электричеством, газом и водопроводом выжить не может. Смешно. Мне кажется людям, которые так привыкли к благам цивилизации на таких фестивалях делать нечего, а с детьми там самое оно. Хотя конечно пьянь всякая и укурки и напрягают. Странные люди. Ехать 250 км., что бы попить водки и покурить травы? Могли бы это делать и дома….

Хотя кстати даже некоторые наши знакомые за 30 лет, говорили, что-то похожее. Нет, поездку за границу в отель с ребёнком они считают нормальной, а вот в палатку -почему-то уже нет. Может это возрасти ханжество? Может мы тоже такими станем? Надеюсь, что нет.

А вообще спасибо всем нормальным, позитивным, не скучным людям, которые там собираются. Вы молодцы и то, что вы делаете – это тоже хорошо.

Жаль только на праздник фестиваль:(
Subscribe

  • Как возбудили, так и закроют...

    Думаю, как и в деле Михеева, пройдёт много лет, если вообще кто-то добъётся правды. Подозреваю, что понадобятся колоссальные усилия "иностранных…

  • Ворчание

    Сколько можно ворчать о молодёжи? Какие бы они ни были, вы за-то все зануды страшные и скучные. Жертвы госэкзаменов, блин.

  • Статью в Википедии поменяли из-за меня?

    В день выхода моей статьи опровергающей сведения о содержании абортивного материала в клеточной линии HEK 293 из статьи исчезло слово "абортивной",…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments