vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Кто съел бутерброды депутатов?



Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном случае я их поддержу) вынесли условный приговор. Его признали виновным в том, что он якобы выписывал премии помощнику за сложную работу, который ничего сложного не делал по мнению следствия. Премии помощников депутатов "Единой России", естественно, следствие не заинтересовали. Но мне другое интересно. Уголовного дела о хищении "на бутерброды", о котором говорила депутат от коммунистов, возбуждено так не было. Хотя казалось бы очевидно, что деньги выделены, а бутербродов нет. Получается они были и их кто-то всё же съел?

Так кто съел все бутерброды?! :)))
Tags: город, политика, скандалы, стёб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • О дискриминации непривившихся и чипизации

    Строгость российских законов компенсируются необязательностью их соблюдения и ужесточаются произволом в правоприменении. В Москве для непривитых…

  • От чего нас хотят отвлечь?

    Когда я читаю про настолько идиотичные и вредные инициативы, как нынешняя идея с ограничением в городах скорости до 30 километров в час, у меня…

  • Переполох в школьном чатике

    Я вообще довольно лояльно отношусь к тому, что сегодня дети несут в Интернет. Мат, спам, глупость в ученических чатах в ватсапп меня не шокирует и не…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments